Ваше имя:
Название Вашей компании:
Ваш e-mail для связи:
Ваш вопрос:


Ремонт квартир, помещений ванных комнат, их ремонт и отделка, помещений любых форматов и масштабов

Строительная компания осуществляет ремонт квартир, помещений жилых и нежилых. В жилых помещениях ремонт и отделка помещений происходит по согласованию с хозяевами. Ремонт  ванной комнаты является самым трудоемким и важным этапом  ремонта частного жилья, поэтому следует уделить внимание на то, каким образом производится ремонт в ванной комнате и сантехнические работы. В зависимости от того, насколько правильно выбраны и смонтированы водопроводные трубы при ремонте в ванной, зависит Ваше бесхлопотное и спокойное будущее.

Наша компания старается осуществить ремонт с учетом современных разработок. Так наиболее надежные на сегодняшний день трубопроводы из полипропилена, которыми оснащаются новые элитные дома в Москве. Расчетный срок их службы выше в 2 раза. Трубы не требуют покраски и имеют низкую теплопроводность, что препятствует образованию конденсата на поверхности трубы.

При ремонте ванных комнат важно качество укладки керамической плитки. Мы производим монтаж плитки с использованием  плиточного клея и с предварительным выравниванием стен и пола ванной комнаты. Многие строительные фирмы удешевляют ремонт за счет отделки помещений ванной комнаты, которая осуществляется без выравнивания пола, плитка укладывается на толстый слой сухой смеси. При этом керамическая плитка не держится долго, может лопнуть, деформироваться. Наши специалисты не обманывают своих клиентов.

При капитальном виде ремонта производится замена всей сантехники: от труб в ванной комнате и туалете до вводных кранов. Выравниваются стены и пол, укладывается новая плитка и монтируется подвесной потолок со светильниками. Особо популярны сейчас ремонт, отделка помещений ванной комнаты «под ключ». В ванной комнате ремонт квартир, помещений производится с установкой фильтров очистки грубой воды, может монтироваться система обогрева пола, системный водонагреватель.