Ваше имя:
Название Вашей компании:
Ваш e-mail для связи:
Ваш вопрос:


Ремонт офисов, дизайн офиса, ремонт коттеджей, ремонт квартир – стоимость складывается из предпочтений к стройматериалам

Строительная компания «Русский проект» осуществляет весь комплекс работ: ремонт коттеджей и квартир, ремонт офисов, дизайн офиса заказчика, начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая сдачей «под ключ». На ремонт квартир стоимость различна в зависимости от необходимого объема услуг. Все подробно можно узнать у консультанта компании. По Вашему желанию возьмем решение организационно-правовых, технических и финансовых вопросов на себя, чтобы Ваше участие в процессе проведения работ было минимально и фактически сводилось к утверждению плана работ, сметы, последующему контролю исполнения.

Проходит ремонт коттеджа по одному из следующих видов: капитальный, улучшенный, стандартный и косметический. Первый состоит в абсолютном изменении обстановки жилища: смена всех коммуникаций, замена кровли, новая облицовка фасада, новая планировка жилых помещений, замена дверей и окон. Капитальный ремонт коттеджа  – это не только возможность сделать его удобным и комфортным для проживания, но и безопасным на долгие годы.

На ремонт квартиры стоимость при улучшенном ремонте выше, по сравнению с косметическим. Однако, перечень задач тот же, что и при капитальном. Стандартный проводится, когда у владельцев появляется желание что-то обновить, внести новое звучание в интерьер. Косметический вид ремонта включает полную замену внутренней и наружной отделки дома.

При создании проекта будут учтены все технические нормы, и, естественно, пожелания клиента. Качественный ремонт коттеджей, офисов или квартиры способен полностью преобразить помещение: сделает намного более уютным, комфортным и безопасным для проживания. Рано или поздно приходит время, когда возникает необходимость превратить дом в благоустроенное место для жилья и отдыха. Наша компания может выполнить ремонт офиса, дизайн офиса разработают квалифицированные дизайнеры.