Ваше имя:
Название Вашей компании:
Ваш e-mail для связи:
Ваш вопрос:


Ремонт коттеджей, офисов, квартир: ремонт квартир косметический, ремонт квартир капитальный, евроремонт

Когда клиент обращается в строительную фирму, чтобы та произвела ремонт коттеджей, офисов или квартир, следует себе сразу представлять необходимый объем работ. Качественный ремонт квартир косметический требует меньше затрат, чем ремонт квартир капитальный или комплексный.

От этого напрямую зависит стоимость ремонта. Незначительные затраты денежных средств подразумевает под собой косметический ремонт квартир с минимальным объемом задач. Тут не требуется переноса стен, установки перегородок, сноса каких-либо конструкций, укладки паркета или ковролина, перепланировки и замены коммуникационных систем. Если требуется, то это капитальный ремонт квартир с большим объемом задач.

В профессиональной среде принято называть ремонт квартиры косметическим и бюджетным – это самый простой и недорогой вариант ремонта квартир. Он применяется, если необходимо освежить квартиру, например, после сдачи в аренду или ремонт квартиры капитальный проводился не так давно. При этом виде ремонта не затрагиваются  инженерные коммуникации (остается старая электропроводка в помещении, не меняются батареи в квартире), не меняются двери, окна и полы. Он обновляет состояние квартиры, не затрагивая серьезного выравнивания стен и пола.

Если Ваш дом находится не в плохом состоянии, и Вы не планируете серьезного капиталовложения в ремонт коттеджей, офисов, квартир и хотите просто освежить ее - тогда косметический ремонт квартир это то, что Вам нужно! Специалисты строительной компании «Русский проект» по желанию клиента могут совершить осмотр помещения, чтобы оценить объем ремонтных работ. Если Вам необходим капитальный ремонт коттеджей, офисов или Вам нужен ремонт в новостройке, где нет никакой внутренней отделки, а может Вы приобрели квартиру и хотите сделать комплексный ремонт  квартиры, то тогда Вам нужен евроремонт.